belum terlihat kantung

Hallo bun sharing aja sya tespek positif tgl 19 ke dokter untuk usg tp blm terlihat kantung baru penebalan sja suruh balik lg 2 mnggu. Tp tgl 21 sya flek coklat dan ke dokter lg usg blm tampak kantung jg, dktr sruh cek lab beta hcg hasil nya menunjukan sya hmil 4wk hpht sya 14 juni.sya diksh obat penguat. Flek sdh tdk,seminggu kemudian flek lg tp berwarna merah tp tdk banyak di usg lg msh blm ada kantung jg jika dri hpht msk 6wk 5 hri.kl kata dokter hrsnya sdh terlihat, Dokter bilang bsa jdi keguguran spontan dan sya suruh cek beta hcg lg. Apakah ad yg prnh sprti ini bun. Mohon pencerahannya trims ?

6 Tanggapan

Aku juga sempet ngeflek kecokelatan bun 3 hari berturut-turut, pas usia kandungan 8-9week pas di usg pun baru ada kantungnya aja. Dokternya bilang ada kemungkinan gak berkembang. Diminta buat full istirahat dulu dan jangan sampai stres terus positif thinking. Alhamdulillah pas usg usia kandungan 12 week udah ada janinnya. Semangat bunda.

4y ago

bun apa kabar? mudah2an baik. bun aku izin nanya bgmn kelahirannya? mudah2an disehatkan. aku masih 5w tapi khawatirnya juga sama kaya bunda.

maaf bun, sudah coba cek lagi? soalnya dulu waktu pertama kali periksa jg gitu bun, di peringatin sama bidannya, sering sering cek celana dalam, takut ada flek atau keluar darah, karna itu salah satu tanda tanda ke guguran atau hamil di luar kandungan bun

Sya bunda sya jg bgtu mlhn dokter blng ini blm rezky di cb aja lagi pdhl pas sya cek prtma itu da kntong nya dan bru menanam benih..pas cek ke 2 mlhn gk ada...jd ya udh sya biarkn aja smp bln dpn..

Iya harusnya emg sdh kelihatan ya Bu. Tp coba lg Bu USG bulan depan.

Nyimak.. Sy jg fLek2 udah 5 hari, tp bLm usg Lg..

Sudah usg transvaginal blm bun?

5y ago

Sudah bun usg sll dri transvaginal