keguguran

Bunda.. sy td pagi sebelum sahur mengalami keguguran, dokter hny ksh obat & 3 hr nt suruh kontrol. Sy takut dikuret bunda, sy tdk membayangkan bgm sakitx. Mhon doax y bunda, agar sy segera diberi rezeki lg sm Allah..?

1 Tanggapan

justru d kuret skrg sudah tdk bole oleh rmh skt. dokter n who krn akan mempersulit kehamilan brikutnya lbh aman pake obat sesuai anjuran dokter walau efeknnya agak luarbiasa mules keramnya jalanin aja smbil doa n smangat ya biar ga lemes dnbntu mnm jahe hangatnya mom tq

4y ago

Benarkah buunn? Apakah di kuret justru tdk di sarankan? Dokter saya malah bilang bagusan di kuret agar benar2 bersih dan agar cepat hamil lagi katanya. .