lebaran.....

Dh beli baju dh beli kue meja di isi penuh Bun eh GX taunya ada edaran lebarang di larang buka pintu dan berkrumun Bun.....gmna di daerah bunda

77 Tanggapan

Saya lebaran di tempat rantau sama anak dan suami. Udah beli jajan lebaran tp karna pgn aja. Karena ga ada keluarga disini yauda di makan sendiri aja. Baju baru gak beli karena emang ga terlalu suka belanja² baju. Beliin buat anak aja 1 stel. Pgn mudik tp apalah daya punya bayi kasian kalo dipaksa mudik harus dikarantina dirumah. Diem² bae di tempat rantau dah 😂