Bund mw tanya biasa nya kalau detak jantung janin bisa terdeteksi di usia kandungan brpa?

Detak jantung baby

16 Tanggapan

tergantung pda kehamilan nya masing*bun, biasanya ada yg 10minggu blm ada ddj nya, dan saudara ak mlh sampe 4bln blm ada djj nya tpi pas udh mau 4bln an udh ada, ak kemarin habis usg Alhamdulillah 9minggu udh ada djj nya 😍

aq kmrn 5w udah kdgrn djj 😅kata bubid bs krn mens sblmnya berantakan, atau bs jg krn anaknya kembar. tergantung kehamilan masing-masing bun

4-5 w biasanya baru penebalan/kantung hamil bun. diatas 6/7 biasanya sudah terlihat janin+djj nyaa

rata2 7 Minggu keatas baru bisa dengar djj nya , kalau 4-6 Minggu masih kelihatan kantong

Biasanya umur 6w keatas udah bisa bun. Apalgi klo tampak fetus/janinya

saya kmrn 7w USG transvaginal udah ada djj nya bun alhamdulillah😍

klo saya usg di 6w5d . sdh ada janin dan denyut jantungnya bun

alhamdulillah saya usg 6 minggu 4 hari bun udah kelihatan janinnya

kemarin sy USG 8 weeks alhamdulillah udah ada djj nya bund,

kemarin saya usia 7minggu sudah ada tapi usg transvaginal