Doa kn yaa bun HPL 1 desember tpi blum ngerasain apa2 smoga cepat lahiran,agak was was takut kelamaa

Desember HPL tgl 1

25 Tanggapan

saya hpl 13 des udah mulas kenceng" perut bun,ni ketuban udh rembes tdi pagi priksa bukaan 1 mau 2 minta do'a nya ya bunda bunda semua semoga saya dilancarkan persalinannya sehat selamat dua duanya aamiin?dan buat bunda bunda yang udah dekat hpl disegerakan dapat tnda" cinta dri ddeknya aamiin?

2y ago

kayak orang haid bunda rasanya tapi yang keluar air dan tidak berbau

sama bun aq juga hpl 1des oleh bidan desa tp dr dokter 24des.dah mulai merasakn mules2 ngga jelas,pipis makin sering,nyeri miss v dan pinggang tp malah tiba2 nyeri sangat area perut

sama bun aku juga hpl 3 desemer perut dh sering kence2 trus doain y bunda smgoa kita yng lagi nugu de by lahir selalu di berikan ke sehatan dn di lancarkan persalinan nya

sabar ya bund, nanti juga ade bayi kasih tanda kalo sudh mau launching.. semangat bundaaa, aku juga hpl 4 desember nih.. semoga kita semua di permudah segalanya yaa..

2y ago

sama bun, aku juga 4 Desember belum ada tanda2

aq jg hpl 8 Desember bun, sdh sering skit pinggang tpi ternyata masih konpal terus, doakan segera launching dedekny dengn sehat dan selmt semua y bun

Alhamdulillah aku lahiran normal hpl 12desember lahir 30nov normal tanpa jaitan bb baby 3kg panjang 4,8 sehat dan selamat?

aku hpl 5desembeer pun blum ngerasain apa apa bun:( sabar ya bunn semoga gelombang cintanya segera datang

2y ago

alhamdulilah bun sudah loncing hari jumat kemaren bayi sehat 3kg lahiran normal tanpa jahitan tanpa robekan

aamiin aku juga belasan desember.... hpl nya.... sekarang 37week semoga di lancarkan ya semuanya aamiin

Masyaaallah hpl sama bund 1 Desember, tp blm ada tanda", masih konpal" ajaa nih. Semangat bundaa.

sama bund, hpl 1 Desember besok udah keluar lendir kental kyak ingus tapi blm nyampur darah

2y ago

sudah bund