kehamilan

Ada yang hpl 13 Desember nggak? Sudah lahiran/belum? Hpl ku 13 Desember blm ngerasain apa² nih Bun jadi was² hari ini tepat hpl??

5 Tanggapan

aku 16 desember utun masih anyeng2 aja bun . sama belum ngerasain apa2 😣 . mudah2n kita semua disegerakan bertemu utun ya bun udah gak sabar juga . aamiin 😊

3y ago

sama bun q juga blum kerasa ap2 pdhl tinggal 3hri lgi hpl nya

sama bun, belum lahiran sampe hari ini, disuruh nunggu sampe jumat kata bu dok. hihi

Hpl kadang maju kadang mundur bun.. Tetao bersiap dan tenang.. Semoga lancar bunda

sma bun akuu jga gituuu ... hari ini sma bun tpi blm ada tandaaa jga

aku 12 Desember Bun tapi belum ada tanda2