Doa kn yaa bun HPL 1 desember tpi blum ngerasain apa2 smoga cepat lahiran,agak was was takut kelamaa

Desember HPL tgl 1

25 Tanggapan

sama bun aku juga tgl 1 besok gatau tanda2nya apa aja tp perut udah mulai sering kenceng bgt

semoga cepat lahiran ya bun, aku juga hpl 3 desember blm ada tanda2

2y ago

sama bun aku udh lahiran pas bgt hpl 3 desember alhamdulillah

semoga disegerakan bun. kalau perlu pijat oksitosin di bidan bun, dan induksi alami.

Semoga di segerakan, di lancarkan, sehat selamat aamiin.

aku pun juga bun hpl 3 desenber belum ada kontraksi. bismillah tetep kalem

saya 5 des bun. semoga kita semua di .disegerakan. dilancarkan amiin

sama Bun aku HPLnya 12 Desember semoga sja diberikan kelancaran aamiin

bsk usg klo masih blm sakit buat kontrol jumlah air ketuban

sama bum hpl hari ini, tapi belom ada tanda² 😥

semangaat Bun semoga lancar persalinannya🤲