Alhamdulillah akhirnya lahiran juga buna² hpl tgl 2 peb lahiran 14 peb💞

Dengan penuh perjuangan,akhiranya bisa ketemu debay..dengan jenis kelamin perempuan bb 3,7kg...kemarin pembukaan 3 jam 11 siang..lahir hari ini jam 18:57..makasih buna² yg udah doa'in sya🥰 yg lagi nunggu lahiran semoga cpet nyusul.

Alhamdulillah akhirnya lahiran juga buna² hpl tgl 2 peb lahiran 14 peb💞
22 Tanggapan

allhamdulilah ya bun akhirnya dedenya launching juga sehat²ya bun,,semoga aku juga bisa cepet nyusul,,ini lagi deg²an udah lewat hpl 2 hari tapi dedenya masih anteng aja di dalem perut cuma ngasih konpal terus,,minta doanya ya bunda biar aku bisa cepet nyusul😊

Alhamdulillah ya bun akhirnya launching jg debay nya.. semoga aku juga segera menyusul ya bun lahiran .. hpl tgl 14 February tpi dd bayik blm launching jg minta doa nya ya bun semoga aku bisa lahiran sehat lancar normal dan selamat

1y ago

induksi Bun, hpl 17 feb

Masya Allah... Alhamdulillah... selamat ya... moga cepet pulih... semoga aku juga bisa cepet nyusul lahiran,hpl tgl 24... semoga kita semua bisa cepet lahiran n dimudahkan lahirannya...aminnn

alhamdulillah,, selamat bun 🥰semoga aku segera menyusul. Hpl 27 feb tapi belum ada tanda apapun, kemarin periksa katanya belum masuk panggul jadi khawatir 🥲

selamat yaa bun. coba ceritain gimana sampe bukaan lengkapnya bun? aku kemarin stuck di bukaan 8 dari jam 6 pagi sampe jam 4 sore. karena ga kuat, akhirnya re-sc

hpl bidan tgl 16 feb tapi hpl dokter tgl 23 feb bun. tapi sampai saat ini cuma ngrasain kontraksi palsu aja

aamiin smoga aku cpet nyusul baby nya cpet lounching .selamat ya bun smoga sehat² bun sma debay nya

Waahh selamat ya bun .. 3,7 kg btw ini anak ke berapa bun ? Aku juga nunggu udah mau 40 week buun ..

alhamdulillah masya allah... selamat bunda.. do'akan semoga saya segera lahiran juga bund🤲

Masya allah tabarakallah. Embul pipinya. Selamat bunda. Cepat pulih kembali bun. ❤️