Alhamdulillah akhirnya lahiran juga buna² hpl tgl 2 peb lahiran 14 peb💞

Dengan penuh perjuangan,akhiranya bisa ketemu debay..dengan jenis kelamin perempuan bb 3,7kg...kemarin pembukaan 3 jam 11 siang..lahir hari ini jam 18:57..makasih buna² yg udah doa'in sya🥰 yg lagi nunggu lahiran semoga cpet nyusul.

Alhamdulillah akhirnya lahiran juga buna² hpl tgl 2 peb lahiran 14 peb💞
22 Tanggapan

Masyaallah gemoy sekali, semoga bisa jdi anak Sholehah yaa aamiin

itu awalnya kontraksi saja atau ada keluar flek darah mom?

Alhamdulillah selamat bun ,, gemes banget bayinyaa😍

sama dengan BB anakku slamat mom

1y ago

skrng anakx umur brapa bun

MasyaAlloh cantiknya dek

Wahhh selamat yaa bun, masyaAllah cantiknya ..

hpl 21 februari masih konpal aja blm aja bun

brrti pas di 42 Minggu ya Bun lahirannya

barakallah,,selamat y bun

aminn 🤲🏻