37W lahiran

Alhamdulillah MasyaAllah buna grup HPL maret. Aku dah lonching nihh anak pertama lhiran normal sehat cowok di usia 37 3 hari bb 2.9 kg. Harusnya lahir 9 maret tapi kemarin jam 12 malam mulai slidut rasanya kaya mau haid datang pergi, jam 2 pipis ada darah segar banyak. Lalu jam 6 ke RS udah pembukaan 1, jam 12 siang pembukaan 3 langsung jam 4 pembukaan 8, lahir jam 5 sore.. Terimakasih yaa buna-buna disini aku dapat ilmu banyak 😍😍 semoga buna-buna yang menunggu baby lonching selalu diberikan kesehatan semangatt dan kesabaran yang luar biasaa 😍😍

37W lahiran
64 Tanggapan

ihiii selamat bun, aku juga hpl 8 maret beda sehari, perut udah sering keras gitu apa konpal ya? selebihnya blm ada tanda², masih aman, besuk sabtu baru mau mudik ke rumah ibu dianter suami biar pasca lahiran ada yg bantu 🌝 semoga bisa lahiran pas mendekati hpl aja dan lancar 🙏🏻 mulai deg²an risau juga ini soalnya kehamila pertama 🙈

selamat ya bund atas kelahiran dedek bayinya semoga aku juga bisa cepetan nyusul hpl tanggal 25 maret tapi kata bidan Maret awal kayaknya udah bisa launching soalnya baby-nya udah di bawah banget dari sekarang juga udah mulai linu bagian perut bawah,semoga bisa lahiran sebelum hpl seperti bunda🤲🥰

1y ago

aku juga suka sakit di pinggang bund tapi cm sebelah kiri doang. Sakitnya kayak yg abis jalan cepet atau abis lari, rasanya kayak gtu. Kenapa ya? kalau bunda sakitnya gimana?

Liat orang2 keknya gampang banget tau2 udah pembukaan aja, trus bisa lahiran normal rasanya Iri banget 😭 aku tau perjuangan kalian besar banget untuk melahirkan buah hati, tapi kenapa sllu iri, pdhal aku jg bentar lagi bakal merasakannya,, HPL aku 19 maret bund, do'ain semoga lahiran normal dan lancar..

1y ago

Bun sabar, semangat bun, aku juga banyak cobaan kok apa lagi masalah ekonomi. Tapi aku selalu berusaha berfikir positif anak membawa rezeki, lahiranku lancar anakku sehat tiada kurang apapun.. entah normal sesar udah kehendak Allah kan bun? Kita hanya bisa berusaha dan memasrahkan diri pada Allah.. Semangat ya bun, perbanyak olahraga jugaa

Alhamdulillah selamat bund, aku seneng banget deh liat para bunda" yg sudah lahiran, gemes banget liat dede bayinya, aku di usia kehamilan 38 week sedang menanti sang buah hati launching juga hmmm doanya ya bund semoga cpt menyusul seperti bundaaa😘😘❤️❤️

1y ago

Semangat bun, mikir positif jangan malas gerakk, perbanyak jlan jongkok sujud.

Aku lagi ngerasain kenceng² nih bund dari pagi skrng kencengnya makin sering 15menit 3x kenceng, tadi udh ke bidan pas di cek ada bukaan 1. tapi blm ada tanda² lendir atau keluar flek darah, cuma linu² aja. Doain ya bund kalo memang ini tanda mau lahir semoga di segerakan dan diberi kelancaran

sama Bun td pagi aku keluar lendir darah. trus pas mandi keluar darah segar trus siang jam 2 an keluar darah lagii agak banyak trs ini cek pembukaan baru pembukaan 1 mau ke 2. rasanya g mules cuma pinggang sakit bgt kek mau halangan sama kaki pegel bgtt.doain aku yaa Bun semoga lancar 😊🤲

Moms, aku merasakan mules 2 hari ini tp masih ilang2 dn belum keluar lendir ataupun darah. Sakit serasa di tulang ekor dan spt mau haid. Perut kencang. Apakah sebntar lg baby mau keluar jg?

1y ago

sma bun kya aku.. uk 35 week

rasa kontraksinya gimana bun, kek di cengkram gitu kah terus dedek nya tetep gerak apa gimaneee.. syaa pusing bgt bedain debay gerak atau konpal..hihi btw selamat menjadi ibu dan selamat mengASIhi yaa bun..

masyaallah smga si bayi ku mau lahir di 37w jga nti 😊😊 kkak prtmanya dlu mauny lhir lwt hpl soalnya 😄 btw selamat ya bun... lekas sehat buat bundanya dan sehat2 sllu buat debaynya 🤗😍

bagi tips dong bundaa supaya cpet lahir btw selamat bunda masya allahhh sehat2 terus ya bun buat bunda dan adiknya.. selamat jadi ibu ❤️❤️