Alhamdulillah sudah lahiran

Assalamualaikum Bun.. Alhamdulillah saya hari ini sudah lahiran baby launching tadi siang jam 11:27 menit ...lahiran normal tapi ada jahitan luar dalam ..BB bayi 3,1 ..jenis kelamin perempuan 🥰 Insya Allah bunda yang sedang menunggu HPL bulan September ini cepat menyusul yah...semangat bunda 💪🙏🥰

12 Tanggapan

alhamdulillah semoga aku jga cepet nyusul karna udah beberapa hari konpal terus semoga besok lusa atau sekarang sinyal cintanya makin kuat🤲🤲🤲

4d ago

aamiin ...insya Allah cepat launching yah Bun perbanyak jalan pagi dan amalkan zikir nabi Yunus🥰

Alhamdulillah selamat ya bund semoga jdi anak solikhah bund,dan semoga saya di segerakan bisa menyusul lahiran bund, aamiin 🤲🏼

4d ago

aamiin..insya Allah bunda juga cepat launching yah🥰 tetap semngat

masyaallah .. selamat ya bun .. semangaat mengasihi .. doain kami2 yang nunggu kontraksi ya bun .. agar disegerakan . aamiin

alhamdulillah amiin mudah2an aku cepet nyusul bunda, aku udah 40w 3d tpi blm ada tanda2 bunda hpl tanggal brp?

4d ago

aamiin ..semoga bunda cepat lahiran yah...saya hpl tgl 15 September.. Alhamdulillah bayinya launching sesuai tgl hplnya

selamat ya bun... gimana rasanya pas dijahit itu bun? aku pngen lahiran normal jg semoga bisa.. aamiin

3d ago

aku ngk dibius langsung jahit bund padahal lahiran di RS😭 sakit bgt mana jahitnya lama lagi

congratssss bundaaaaa .. aku 38w 1d adek masih anteng 🤰 bismillah semoga lancar segalanya ..aamiinnnnnn ya allah

4d ago

aamiin Insya Allah bunda cepat lahiran juga yah.

Alhamdulillah bun selamat ya bun...smga aku bisa scptnya nyusul doain ya bun🙏

aamiinn🤲..doain aku cepet lairan ya bun..soalnya besok udah hpl.ny

4d ago

bun bagi tipsnya dong..biar cepet lairan

Alhamdulillah selamat y bun smoga cpt nyusul glombng cinta nya