Alhamdulillah akhirnya lahiran juga buna² hpl tgl 2 peb lahiran 14 peb💞

Dengan penuh perjuangan,akhiranya bisa ketemu debay..dengan jenis kelamin perempuan bb 3,7kg...kemarin pembukaan 3 jam 11 siang..lahir hari ini jam 18:57..makasih buna² yg udah doa'in sya🥰 yg lagi nunggu lahiran semoga cpet nyusul.

Alhamdulillah akhirnya lahiran juga buna² hpl tgl 2 peb lahiran 14 peb💞
22 Tanggapan

Masya allah tabarakallah. Embul pipinya. Selamat bunda. Cepat pulih kembali bun. ❤️