Alhmdlillh 🤲 tlh launching bby girl tngl 30 Dsmber 2022 hpl 5 Jnuari 2023, BB 2,7kg SC Slm knl Bun.

Dek Aurora launching 🤭

Alhmdlillh 🤲 tlh launching bby girl tngl 30 Dsmber 2022 hpl 5 Jnuari 2023, BB 2,7kg SC
Slm knl Bun.
15 Tanggapan

Masyakallah tabarakallh, lucunya , jadi anak solehah ya cantikk...., aduh ini kalok udh ada foto bayii berasa pengen pegang tangan saking gak kuatnnya sama tangan kecilnya bayii.. xixiiii.... sehatt terus ya ibu semangattt... 💪

Selamat yaa bun 🥰 sharing pengalaman SC dong bun, kebetulan mau SC jg tgl 13januari krn sekalian angkat kista dan debay jg blm masuk panggul krn plasenta rendah 😌

2y ago

SC eracs bun

masyaallah tabarakallah welcome Dede Aurora, selamat ya bunda 😘❤️ semoga dede di perut aku segera menyusul launching juga ya amiin

Alhamdulillah selamat ya Bun atas kelahiran debay nya,,aq msh nunggu gelombang cinta,,doain aq ya semoga debay aq cpt lahir🤲

alhamdulilah selamat datang debay sehat2 ya...semoga jd anak yg sholehah 🤲🤲🤲

barakallah selamat yaa bund, aku juga abis lahiran tanggal 31 hpl 9 Januari 🥰

Senengnya yang udh keluar.. Ak masih dekdekan tinggal bentar lagi lahiran

cu banget ciii dekbayiii.. ya allah semoga aku menyusul amin...

2y ago

aminnn ya allah

alhamdulilah bun slm knl jg semoga cepet pulih dan nular ke aku y bun

Masya Allah tabbarokhallah lucu nya selamat ya Bun semoga cepet nular amin

2y ago

amiiin