Hpl 18jan 2024

Alhamdulillah udah launching baby girl 2,7kg... hpl 18jan2024.. yg blm dapet gelombang cinta smga dsegerakan🤲aamiin

Hpl 18jan 2024
20 Tanggapan

Bun, tnda2nya gmn? Aku hpl 10januari Kmren ngeflek merah, hari ini jg ngglek lgi lbih merah bun Tpi blom ad kontraksi, prut kenceng sesekali Harus gmn bun? Tnggu kontraksi dlu kah?

4mo ago

periksa bun buat cek pembukaan bisa jadi udah bukaan 1 kyk aku 3hari kemudian ketuban rembes

MasyaAllah.. aku hpl hari ini bun, tapi agak sedih karena belum ada kontraksi asli 🥲 bbj udah 4kg, doain ya bun semoga besok udah launching.. mumpung besok paksu libur

Masyallah selamat bunda🥰 sehat"bunda dan dedenya saya hpl 17 Januari doain ya Bun semoga Dede saya juga segera ngasih gelombang cinta 🥰

aku Juga Alhmdulilah HPL tnggal 18 jan, udh launcing kmrin tnggal 7 , bb bayi 4.3 klo. dan alhmdulilah nya normal tanpa jahitan🤗😇

3mo ago

aku klo USG ada rasa takut di rujuk ke RS buat SC, tp alhamdulilah nya bisa lahiran tanpa jahitan😇, itu juga krna Lahiran di Paraji (dukun bayi) klo di sini, itu pun krna Pas Awal telpon/ ngehubungi bidan ngga ada respon😁, qodarullah nya dd bayi lahir selamat ibu nya selmat dan seneng nya Lgi Tanpa Ada Jahitan😘. yh semua ada proses nya kunci nya sabar so always say hana waladat Maryam... semangat para bumil" semua nya hebat🤗

masyaallah selamat ya bun atas kelahiran putrinya .aku hpl 23 dede nya masih anten aja ni bun,udh gak sabar pengen cepet² juga lahiran ..

aamiin allahuma aamiin 🤲🏻,,hpl 14 Januari nih bund, masih konpal. semoga dd bayinya segera kasih gelombang buat lahir..

Alhamdulillah selamat Bun Beby nya gemoy banget itu 🥰🥰🥰semoga aku cepet nyusul udah ga sabar pengen liat bebay nya

Alhamdulillah selamat ya bun🤲 saya hpl 15januari semoga siang ini dapet gelombang cinta dari adek amiin🤲

alhamdulillah selamat bund, saya hpl 19 januari udh berusaha diusir bapaknya dri kontrakannya tapi tetep anteng😂

4mo ago

bunda Novia, saya jg ketuban rembes Bun tp gak ada pembukaan skrg udah gak rembes. hari ini nunggu jadwal kontrol kemarin libur semua dokternya

masya Allah hpl nya SMA Bun TPI pnykku masih anteng "aja tips dong Bun biar dpet kontraksi asli 😌