Saya hamil 31 w 2 h bun, tapi sampai sekarang debay nya kepala masih diatas. Ada yg sama bun? Gimana

Debay masih sungsang

3 Tanggapan

aku pas 28 week sungsang juga bund, perbanyak sujud bund ikutin totorial di yt/ tiktok soalnya katanya beda dengan sujud pas kita sholat, sambil sounding sama debay nya, terus main gymball meski bentar bentaran doang Insya Allah ngaruh

3mo ago

kalo dr. ku nyaranin banyakin sujud yg dadanya nempel di lantai bun, kalo main gymball malah belum disaranin karena posisi masih sungsang.. boleh main gymbal kalo posisi kepala udh dibawah katanya

perbanyak sujud yg lama dan yoga untuk optimalisasi posisi janin

banyakin sujud bun, ngepel sambil jongkok. janinnya masih muter' kok

3mo ago

aamiin bun?