31 w kepala nya diatas

Usia kehamilan 31 w kepala debay masih diatas, biar bisa muter selain nungging apa lagi ya Bun, jalan kaki apa bisa muter aja gitu didalam rumah?

1 Tanggapan

ngepel sambil jongkok kalo sy selain nungging jg bersihin kamar mandi. kalo ngepel rumah gg boleh sama suami. trus skrg jg baru mulai power walk bolak balik di jalan depan rumah aja.

3y ago

saya juga kepala nya Alhamdulillah sudah dibawah Bun, tapi gak tahu sudah masuk panggul apa belum_