Letak sungsang

Lagi hamil 31 Minggu,kepala bayi masih di atas,gimna cara agar debay nya muter,aku udah nungging²?

2 Tanggapan

aku jg kmrn bun 32 minggu masih sungsang. trus disaranin sama dokter sering nungging apalagi kek pas mau tidur atau bangun tidur + banyak jalan kaki bun + tidurnya miring ke kiri terus (boleh sesekali ke kanan tapi disaranin lebih banyak ke kiri). alhamdulillah skrg aku udah 36 minggu posisinya udah sesuai bun dan udah masuk panggul jg babynya.

prenatal Yoga, senam hamil nonton di youtube