MPASI boleh ditambah ASi??

Dear Mom. Saya baru di dunia MPASI Apakah MPASI Bisa dicampur dengan ASI?? Karena anak saya setelah MPASI jd susah nyusu Mohon infonya

13 Tanggapan

Aku kurang paham krna masih nunggu hpl, Tapi kalo aku baca" di buku KIA , bagus kok buat di tambahin ke mpasi bund

Boleh kok bund. Untuk mengencerkan tekstur agar sesuai bisa pakai asi..

Boleh ko bun...asal asi yg d gunakan tidak rusak

boleh bgt bund tp sebaiknya ttp disusukan.

4y ago

Iyaa bun..tetap disusukan Cm memang setelah makan frekuensi menyusu berkurang.. jadi harus putar otak cari cara bias Asi ttp masuk.. hehehe

Boleh bund, saya sering banget

Boleh dong bun☺️

Boleh bgt ko bu

boleh bgt ..

Boleh bun..