MPASI

Anak susah BAB sejak Mpasi. Sharing dong mom. Tips melancarkan BAB utk baby yg baru Mpasi??

12 Tanggapan

bayi kebalikan dari org dewasa.. gak bisa mencerna terlalu banyak serat... mgkin saat buat MPASI bundanya terlalu banyak ksih serat...

emang begitu bund itu namanya baru perkenalan makan jadi BAB nya agak belum lancar, kalo bunda takut kasih aja microlax

5y ago

aman kok bund tp cuma sedikit aja penggunaannya

coba dkasi buah pepaya bun supaya babnya lancar,,, jgn lupa dikasi air putih sesudah makan bun

5y ago

insya Allah dicoba..makasih bun😍

cemilannya dikasih pisang bund, atau makannya ngga cocok Kali bund jadi sembelit

5y ago

alhamdulillah

Coba kasih yg mengandung serat Bun..atau buah seperti pepaya pisang

biasanya bab seminggu-2 minggi setelah mapsi awal

5y ago

gt y mom... tp kdg kaya ngjan gt. kasiaann

Dikasih evoo bun. Banyak temen2 ku yg berhasil.

5y ago

Aq oake evoo satu sendok makan bayi kecil gk mempan ya bund, apa kurang byk???

Udah berapa hari dulu bun?

Gak Bab berapa hari bun ?