flek setelah nifas

Dear bunda2, sy kn hbs melahirkan 2 bln lalu. Dan sudah selesai nifas, tapi sy blm dpt haid karena sy menyusui. Tetapi akhir2 ini sy mengalami flek dikit. Itu knp y bun? Apakah nifasnya blm bersih. Soalnya sehabis lahiran sy g pernah minum jamu peluntur. Kata ibu saya seharusnya sy minum jamu peluntur biar bersih. Apa beneran ngefek y bun kalau minum jamu?

1 Tanggapan

nifas idh otomatis keluar semua bun... beberapa busui gahaid setelah melahirkan bun.. jd timbulnya flek gtu

4y ago

iya bun... ada yg ga haid sama sekali sampe 6 bulan jg ada