Jamu bersalin

Bun... bun... mau tanya nih... tlg bantu jawab ya. Boleh ga ibu yg hbs ngelahirin SC, minum jamu? Sy udah 19 hr ngelahirkan, pengen minum jamu. Tp takut. Trus apa ga ada efeknya ke bayi soslnya sy jg menyusui? Klo emg aman, jamu jenis apa yg blh sy minum???

2 Tanggapan

Saya minum jamu bun, kunir asem, beras kencur sama jamu yang dari daun pepaya. Asi saya jadi lancar dan deras bun, saya juga abis sc

Kmrin sy minum jamugak ad 1 gelas ngefek ke dabay nya moms,, jamu gepyok kalo ndk salah setelah itu aku ndk minum jamu sama sekali,,

5y ago

OMG...!!! 😱