Serius.

Bunda kl busui boleh ga sih minum jamu mbak2 atau kiranti gt? Soalnya sy blm haid udh 3 bln usia bayi sy.

11 Tanggapan

Ditunggu aja ya bun sabar . Setiap ibu kan pasti berbeda mungkin ibu sdg masih proses pasca melahirkan makanya masih blm.haid gausah dipancing2 minum yang aneh2 ya bun takutnya malah jadi gabaik.

Wajar sih mba blm haid. Saya aja haid stlh bayi usia 6bln. Dan yg bayinya asi xclusive biasa lbh lamaa lg haidnya dtg. Bisa smpai setahun.

Aku haid setelah bayi ku 7 bulan itupun efek suntik KB mungkin kalo ga karena KB aku belom haid haid sampe sekarang

Kata spog wajar bun selama masih menyusui. Pengaruh hormon itu bun, jangan diminumin apa apa bun.

Selama menyusui wajar kalo belum mens 3-8 bulan kalo di atas itu cek ke spog

Yg sampe 2tahun ketika udah berhenti menyusui baru haid juga ada kok..

Kalo asi ekslusif ya memang gtu bun, bisa jd kb alami juga

Aku Alhamdulillah setelah nifas langsung haid

D tung aja bun Saya haid pas anak dah 7 bln

Asi yah? Itu normal kok