ga minum jamu abis lahiran

Ada ga ya yg abis lahiran ga minum jamu sama sekali? Saya abis lahiran cuma minum rebusan sirih sm binahong aja itu juga cuma 6 gelas selama nifas Naah skrng baby udah 2 bulan badan gatel2 semuaa bentol gede2 banyak bukan kaligata ya soalnya sy gada riwayat dan alergi apa2, dan ini tuh ga mandang cuaca lg panas atau dingin, abis mandi, ataupun pagi malem jadi selalu muncull. Ohiya rumah sy selalu bersih karena suami gasuka kotor berantakan gitu. Kata mamah sy itu efek ga minum jamu jadi darah kotor ga keluar, emg gitu ya? Sy ga minum jamu soalnya ga suka jamu bgt biarpun cuma beras kencur dan ipar bilang pas abis lahiran dia minum jamu2 trs pup dia jadi keras bgt kan sy jadi takut apalagi sy digunting dan sobeknya itu sampe anus jadi ga kebayang banyaknya dan sakit jaitannya huhu Sharing ya bun

2 Tanggapan

saya tim gak suka minum jamu bun. alhamdulillah gpp tuhh. kalo gatal2 coba bunda olesin minyak tanamu tanami bun. insyaAllah

saya ga pernah minum jamu