tindik bayi

dear parents, anak saya usia 3 bulan baru tindik. kenapa ya, setelah tindik kayak nanahan terus dr lubang tindiknya?

21 Tanggapan

iya bun emang gitu,soalnya dagingnya udah keraas,kasih minyak aja bun biar ga nempel antingnya

6y ago

minyak goreng bun,zaitun juga gapapa ,puter" antingnya.. anak saya cepet sembuhnya,jangan baby oil panas

Baby saya dulu dianjurkan utk diberi baby oil sambil diputar2 antingnya

Hai bun apa bayiny masih nanahan? Kl sdh sembuh krn diksh ap ya bun? Mksh bun

5y ago

Sudah gak nanahan. Gak pake apa2 bun, asal tiap mandi rajin dibersihkan & diputar2 antingnya biar gak nempel.

Anakku tak kasih minyak tawon Bun, ql gak ya minyak kayu putih

Kalo di tempat saya langsung di tindik bunda

kalau saya dri puskes dri ksih salep gtu bun

Pake minyak telon bun sehabis mandi

Kenapa gak pas lahiran ???

Olesin minyak kelapa bun

ok siap. makasih bunda2