lubang tindik bayi

Bunda2 di sini apa ada yg punya pengalaman utk tindik ulang bayi perempuannya? Bayiku usia 7 bln,sudah ditindik umur 2 bln tpi lubang tindiknya agak terlalau bawah posisinya jd kalau dr estetikanya harus ditindik ulang...misal jdi ditindik ulanh apakah lubang bekas tindikan yg lama bs hilang ga ya bun???

3 Tanggapan

bisa bun. ntar lama kelamaan lubang nya nutup sendiri kok

3y ago

bunda anaku kan di pakai kan anting model ring gitu .... habis yang di tusuk ilang terus .. nah pas di pakein model ring antingnya ke tarik ... lubang tidiknya jadi melebar ... nanti nyempitin lagi ga?

Bun....bayinya jadi ditindik ulang gak Bun??

bun mau tanya jadi tindik ulang?