tindik telinga

bun, baby umur 2 minggu baru mau tindik telinga, kira2 perawatan luka tindiknya nnti gmn ya? takut rewel krn sakit kmrn dr RS lupa g minta tindik ?

2 Tanggapan

klo tindik twlinga di toki mas. mereka mau ny usia 3 bulan ke atas bun.. klo d rmh skit sy tdk tahu.. takut jg. krna kta ny tindik d rmh sakit. telinga di cucuk cucuk jarum smpai bolong. nth betul nth tidak

Tindiknya di rs bun

4y ago

tindik di puskesmas, atw SM bidan yg biasa jg bisa Bun.. pke minyk aja Bun ngg pke apa2 jg smbuh sndri ko