curcol

dear para bunda, saya sedang mengandung 2bln tapi calon suami saya dan keluarganya ingin saya menikah siri. keluarga saya menentang karna akan merugikan saya dan anak saya. akibat dari itu pihak keluarga calon suami saya meremehkan keluarga saya. keluarga calon suami saya membenci saya padahal ini kesalahan anaknya juga, calon suami saya sampai tidak mau dianggap anak dan lepas tangan atas pernikahan saya nantinya. dan lebih parahnya lagi calon suami saya ikutan membenci saya dan lebih memilih orang tuanya. lalu apa yg saya harus lakukan??

36 Tanggapan

Biarin aja, keliatan banget kalau bukan pria yg bertanggung Jawab.

Salah sndiri sih bun, itu makanya Allah melarang utk berzina

Meskipun dinikahin sm bpk sahnya dlm islam anaknya hasil zina itu nnt bpknya gak bs jdi walinya,, kasian Blm nikah aja udh gitu nnt nikah ujung2nya cerai juga banyak mslh,,

Mending ga usah nikah bund,dari pada ntar makan hati trs..

Belum tentu dia bisa adil sama kamu. Mending kamu ngurusin anakmu sendiri. Suatu saat pasti dia dan keluarganya ngerasain apa yang kamu rasain skarang. Apalagi pas nanti kehadiran anak mu di dunia..

Bukan hanya kesalahan sang lelaki tapi juga kesalahanmu kenapa juga diajak berhubungan belum sah udah mau aja