LDM bikin sedih, ngaruh gak ke janin?

Dear, Moms.. Mau curhat dikit, disini ada ga yg ldm-an dan kondisi nya lagi hamil? Saya disini jadi melow banget, suka sedih berlarut kalo suami bales chat nya lama. Komunikasi via whatsapp alhamdulillah setiap hari lancar meskipun ga telfonan, tapi kalo dia lagi balesnya lama gitu suka baper dan sedih. Gimana cara nya ya biar gak berlarut? Terus apa sih ngaruhnya ke janin kalo kita nya sedih? Makasi momsss

40 Tanggapan

Kalau cara saya sih hiburan sendiri aja bun, cari kegiatan yg buat bunda seneng. Soalnya mood kita itu berpengaruh ke janinnya. Saya juga LDM, inget kata suami "ga boleh sedih, ga boleh nangis, nanti ddnya juga nangis sama sedih. Yg kuat ya" Kita lebih mengalah untuk janin ya bun, pokonya apapun kegiatan bunda yg buat bunda itu happy insya allah dd utunnya juga happy. Semangat ya bun.