pejuang LDM

buibu pejuang LDM mari saling menguatkan, oiya biasanya apa yang bunda lakuin pas lagi LDM sama suami biar gak berlarut-larut sedih terus. aku LDM nya cuma 3 mingguan dan suami dirumah cuma 5 hari. suka sedih terus bawaannya. bunda² biasanya LDM berapa lama???

2 Tanggapan

Aku sering VC sama paksu bund tiap hari, tp karena beda 11 jam jadinya baru bisa VC kalo udah malem WIB. Ini aja aku lahiran paksu ga bisa dateng pas di hari H nya, mana aku SC lagi. Tapi ya sudahlah, resiko LDM emang seperti itu 🥹 Aku mulai LDM dr November kemarin, mungkin paksu baru bisa datang Juni dan balik lg LDM entah sampe kapan ahaha. Cuma aku kan WFH jg jadi sehari2 bisa teralihkan dgn aktifitas WFH dr pagi sampe sore. Beres kerja udah mau malem, udah deket sama jadwal VC paksu. Terus kakak sepupu aku jg tinggal bareng jd nya ga sepi. Selain itu aku baca buku sih bund buat habisin waktu kalo pas weekend karena aku bukan tipe yg senang nongkrong di luar, terlebih pas tau hamil 😁 Semangat ya bund utk kita pejuang LDM 💪🙏