Bunda sedih apa janin ikut sedih

Hai Bun. Betul ngga ya. ,klo ibunya sedih stres janin dalam kandungan juga ikut sedih/ stres. Gimana cara bunda" dsini biar ga sedih berlarut dan ngga stres berkepanjangan Terima ksih sharing nya #newmom

1 Tanggapan

betul yg bikin sedih + stres nya diatasi dulu jadi gak kepikiran lagi

2mo ago

penyebab bikin stres dan sedihnya diatasi bu, misalnya apa? suami gitu ya, ya ngobrol sampe tuntas permasalahan yg ada biar gak jadi kepikiran lagi