hygiene

Dear moms. Lahiran nanti katanya mertua&sodara2 pada mau jenguk. Trus bbrp waktu lalu smpt baca artikel ttg penyakit ruam yg ditularkan krn megang2 anak tangannya gak cuci. Salah ga ya kalo saya batasin atau atur sodara dan mertua kalo pegang bayi harus cuci tangan dulu. Takutnya dijudge sok bersih ?

18 Tanggapan

Dikasih hand sanitizer aja pas mau gendong adek... bilang aja kulitnya masih sensitif

kalo kami alhamdulilah cuci tangan cuci kaki sebelum ngdeket adek. krna adat kami bun

Saya sediain antis di samping kasur si anak biar yg jenguk sadar sendiri aja bun

anakq dr bayi aku gak batasi puji Tuhan aman" aj smpai skrng

Kasih hand sanitizer aja bun biar ga ribet cuci tangan

Jangan di ciumin dl aja , klo pegang gampa2

Boleh Bun , asal TDK deket2 dgn bayi

Nyimakkkkkkkk