melahirkan secara caesar

Dear moms... bisa sharing yang melahirkan caesar berapa lama ya penyembuhannya... bisa gak terasa sakit gitu... saya sdh 40 week kemarin tapi sampe sekarang belum ada tanda2 kelahiran... mengingat faktor umur yang sdh 42 tahun dan jarak kelahiran yang lalu sdh 11 tahun dokter menyarankan caesar ...

20 Tanggapan

Sy juga pernah bun lahiran Di usia 35 thn anak ke 4 dengan jarak Sama persis seperti bunda lewat op Caesar krn gawat janin.gak ush takut bun SC Gak seseram seperti Yang sering Di omongin orang penyembuhannya jg cepat kok,yg penting keslamatan ibu Dan bayi paling utama..ttp semangat ya bund🤗