operasi caesar

Usia kehamilanku saat ini sdh 34w, dgn jarak kelahiran yg terakhir 20thn, dan diabetes type 2, denyut jantung bayi bagus, berat saat ini 2.4kg, posisi kepala bayi sdh masuk panggul,. Dokter spog menyarankan pilihan pertama adalah operasi caesar, karena pd persalinan normal beresiko tinggi krn usia, jarak lahir dll... kira2 bagaimana pengalaman operasi caesar yg bisa dibagikan buatku ya ? Rada2 ngeri...?

1 Tanggapan

Sc, santai kok bunda. Kita dtg ikuti prosedur biasa y di laborat dulu, di suruh puasa, cek alergi obat. Masuk ruang sc bius, tindakan kurang lebih 45menit.

5y ago

Semangat trus bun.