Pantangan busui

Daun kemangi apaakah tidak boleh dikonsumsi busui mom?

13 Tanggapan

Daun kemangi berguna untuk meningkatkan produksi ASI karena mengandung enzim phytoestrogens. Selain itu, kemangi juga mempunyai berbagai manfaat lain seperti mengendalikan gerakan usus sehingga menghindari sembelit dan meningkatkan nafsu makan. konsumsi nya jgn berlebihan bun👍 sy copy by Google bun

aku dulu menyusui makan2 aja kemangi bun. malah favorit hehe. dan anak saya yg pertama malah jadi doyan juga sama kemangi.

2y ago

Wah iyakah bun syukurlah

Kalo boleh tau, emgnya knp bun? Ada alasan scr mediskah? Aku suka bgt makan lalapan kemangi pake sambel pecel

2y ago

mgkn pas kebetulan aja gk bun mmg asi nya seret itu... aku blm pernah denger sama sekali soalnya dan dri medis jga gk pernah ngasi tau klo daun kemangi bsa bikin asi seret... cba cari info yg akurat bunda biar gk salah kdg krn cuman dengerin 1 pihak trnyta bukan krn itu ☺ apalagi klo busui kepikiran ttg sesuatu aja bsa bikin asi seret bkn dri makanan aja

busui ndak ada pantangan bun untuk makan apapun tp setelah makan di lihat reaksi pada babynya takut ada alergi

fyi. di Asian parent juga bisa lho nyari artikel pantangan dan anjuran yg menderaskan asi

Busui nggak ada pantangan makanan maupun minuman, kecuali punya alergi tertentu

Aku gapernah ada pantangan apapun Bun, kecuali kopi, aku kalo minum kopi suka pusing wkwkw

2y ago

Iya soalnya nanti bikin asi seret bun, pdhl aku cek infonya di google boleh² aja jd bingung akunya wkwk

tapi usahakan cuci bersih ya bund karna ibu hamil tidak boleh konsumsi Sayur Mentah

gapapa bun makan aja kok. saya menyusui dan barusan habis makan daun kemangi hehe

ga bun, boleh makan. aku baru kemarin makan kemangi 😁