hi Mom... mau nanya apakah busui ada pantangan makanan?

apakah busui ada pantangan makanan ?

5 Tanggapan

klo ak bnyk bnget pantanganny bun 😫 makan pedes itu pasti, makan panas gabole jd klo mau makan harus di dinginin dulu, minum es apalagi, makan yg ad santan juga gabole, makan ketan, tape juga, bnyk lg deh bun tp kadang suka diem2 makan soalny kesel sndiri makn ini itu gadibolehin bun 😀

5y ago

oooo... biar Tau ya ... brarti bisa krn baby nya la ya tahan tubuh baby.. ok deh makasih ya ...

gkda bund .aku asi jg tp gkda pntangan cm ya hndri aja mknn yg gk sehat atau tllu pedes krn ngaruh bgt utk asi.....

5y ago

oooo... berkuah yg santan juga makan bun? trs telur juga blh sperti yg byk protein

gak ada bun.. cuman ada makanan tertentu yg tidak boleh banyak2

5y ago

seperti apa mom? sya Lahir normal,jadi sya akan takut pengaruh kebaby apa yg sya makan nnti

katanya jgn mkn pedes ntr asinya berpengaruh juga bun

5y ago

oooo... ok. thanks

kayaknya ga ada bun selama itu makanan sehat

5y ago

oooo... ok thanks