Sy ingin adopsi bayi cowok usia bayi 3 bln s/d 1 thn. Adakah bumil yg bersedia adopsikan baby ke saya

Daripd baby yg gak dosa di buang / di telantarkan lebih baik berikan sy aja biar saya akan memberikan kasih sayang seperti anak st sendiri. Ini wa sy 081615250682

2 Balas

Sy udah coba di panti asuhan matahari terbit surabaya, katanya pimpinan di yayasan tsb tdk bs alasan nya agama sy kristen, di yayasan agama khatolik. Apa faktor agama jd peghalang? sehingga sy tdk di perbolehkan adopsi bayi seribu alasan.gimana caranya adopsi di yayasan kl begini caranya ?

sudah coba ke panti asuhan atau yayasan yang nampung anak2 gak punya orangtua, Bun?