hamil 5 bln

boleh gak sih melakukan hb badan di usia 5 bln ? apa perih, sakit .. sy takut aja sii

6 Balas

kalo bunda sebelumnya tdak ada masalah. tdak ada flek. gpp bun. saya dari awal hamil hingga skrg 7 bulan. alhamdulillah baik2 saja

boleh aja bun..asal stlh hb ga flek dan kram brlebihan perutnya, trus klo bs jgn kluarin d dlm y bun.. bs memicu kontraksi dini

Boleh. Sebaiknya cari posisi yang aman ya. Dan keluar di luar saja karena sperma bisa memicu kontraksi

boleh kok mom..