Ruam popok

Dari NB pakai merek pampers yg sama tapi sekarang malh timbul ruam. Di obatin pakai apa ya bun yg ampuh?

2 Tanggapan

anakku juga gitu bund, awalnya pake diapers rush cream sampe nyoba 4 merk yg berbeda, tapi ga sembuh² akhirnya sama ibuku disuruh ngolesin pake minyak tawon+bedak sebelum pake Pampers.. Alhamdulillah 2 harian langsung sembuh😁