ruam popok sampai lecet

Bun, aku mau nanya cream yg ampuh untuk sembuhin ruam popkk dipantat bayi merk apa ya bun? Anak aku ruam popok awalnya cuma merah2 aja trs aku stop pake pampers sekali pakai dan ganti popok kain, tapi malah jd lecet bun.

1 Tanggapan

lgs DSA Bun jgn coba" pake cream sembarang an , karna anakku jg GT sudah lecet lgs dsa dikasih cream racikan seminggu sembuh total

2y ago

awalnya gmn kak ? aku diksh salep racikan dr dsa tp sehari pkek eh timbul lecet yg baru