ruam popok

Sebaiknya sebelum pakai pampers untuk baby NB pake krim/salep merk apa buat mencegah ruam popok?

10 Tanggapan

Sy gak pake apa2 bun. Cm rajin ganti diapers tiap 3-4 jam, tp kalo poop langsung ganti. Pas lepas diapers bilas pake air, dilap, trus tunggu agak kering, baru pake diapers lg. Insyaallah gak ruam popok bun..

4y ago

Terima kasih informasinya Bun Sangat bermanfaat ☺

Selama bokongnya kering insyaAllah aman bun. Rajin ganti pampers aja,gak usah nunggu dia nangis gak nyaman

Zwitsal cream lotion yang tutupny warna ungu bagus

Cocok cocokan bun Apa aja bagus Saya pake twitsal

Klo anakku pakai Cussons bun

Minyak klentik/kelapa :)

Daktarin diapers

Sudocrem bun

Sleek

Saya pakai pigeon bun, di bayi saya cocok. Tp kudu sering gnti diapers jg.