kehamilan

Dari HPHT sih udah 8 minggu , tapi kenapa di USG tetap saja baru penebalan dinding rahim aja ?? ?? Di testpack berkali kali hasil nya positif .. sudah telat haid 2 bulan ?

kehamilan
29 Tanggapan

Sabar aja Bun . Kemarin aku jugak gitu Bun sampek mau dikuret lagi tapi aku percaya bayi aku ada sehat . Alhamdulillah ini tinggal nunggu dia lahir Bun .. Aku pun kemarin sama kayak bunda Sampek stres kepikiran terus tapi suami slalu nyemangitin kalok bayi kami ada sehat sambil berdoa Alhamdulillah betul betul ada

4y ago

Waaaahhhh selamat ya Bun... Seneng denger nya Bun... Sehat selalu ya bunda ayah dan anak nya ❤️