Rambut

Dari bayi baru lahir sampe skrng anak ku udh 6 bln 26 hari tapi rmbut ya GA pernh lebat paling tumbuh cuma sedikit. Gimana y bun biar rmbut baby ya lembat

Rambut
36 Tanggapan

kayak nya rambut bunda nya tipis jg ya kalo aku liat difoto sih .. mungkin itu faktor keturunan jg bun .. kalo kata org tua ku sebisa mungkin lebih sering digundul mumpung masih bayi , terus selalu kasih minyak kemiri atau kasih aja hair lotion nya zwitsal bun . insyaallah nanti setiap tumbuh rambut nya makin lebat ..

Dd nya mah calon cakep bun nnti klo udh besar, aku jg dlu gtu bin, g punya rambut wktu msih bayi, tp pas udh gde. Rambut aku hitam lebat. Jd g ush dihirauin bun, dinikmatin aj dlu dd lg gemes2nya botak

Minyak kemiri buat baby, cari di shopee banyak bun. Saya dulu waktu kecil juga gini sampe 2 tahun. Ternyata setelah itu rambut tumbuh lebat banget dan keriting makanya lama haha

Coba pakai zwitsal sampo + minyak rambutnya bund. Terus ntar jika sudah ada rambutnya, jangan ragu untuk potong. Sering2 dipotong akan membuat rambut anak tumbuh indah

Pke aja shampo zwitsal yg kemiri seledri n aloe vera ...praktis...ud terbukti ank sy dan ponakan2...lahir botak ampe brp bln jg rmbut dikit...skr malah lebat...

Dulu anak saya jga gitu bund, trus saya pakein shampo switsal yg kemiri&sledri setiap keramas, alhamdulillah sekarang rambut nya lumayan bagus bund

Pake daun seledri bun di kepala seperti kita keramasin gitu,( dibiarin beberapa jam seperti metode creambath)

sabar bun aku juga dlu gt anak pertama,tapi skrang allhamdulilah banyak rambutnya walau ngga lebat lebat amat 😅😅😅

Iya Bun menurut sy jg itu faktor gen. Dl anak sy jg gitu.tp setelah besar...lebat sendiri kok rambutnya.tdk sy kasih apa2.

kemiri di sangrai tumbuk ntr juga kluar sendri minyaknya pake minyak nya untuk rambut anak bun