Rekomendasi penyubur rambut

Helo bun TAP mau tanya dong rekomendasi buat penyubur rmbut baby apa ya hehe rambut anak ku dr lahir tipis dan ga lebat...

Rekomendasi penyubur rambut
9 Tanggapan

Anakku pake lidah buaya, jangan d gosok nanti gatel, cuma d taro gtu aja diemin beberapa menit trus bilas.. Kalau di anak ku ngaruh sekali bun,

yah gmn genetik ortunya, bu. Klo ibu sama suami bawaannya rambut tipis pasti anaknya juga sama. Palingan pake minyak kemiri sih

kl mau ikhtiar pake minyak kemiri tropee bebe, samponya sebamed atau mustela.

salfok sm poto baby nya. kalau lg merengut mau nangis gemessss bgt

pake daun urang aring bund klo ada ma

Coba pakai cemceman jiddah enjah bun

klo keturunan dr ortu sulit bun

zwitsal hair lotion

upp