USG 4D dimana ya?

Dan biaya smpe brpa kira2?

6 Tanggapan

coba halobumil ka. siapa tau deket rumah kaka ada cabangnya. saya daerah tangsel 220 daerah tangerang 200 4D sudah sama hasil print

1y ago

bukan bun. coba cari di instagram nanti di kasih tau cabangnya dimana saja. nanti bisa chat ke nomor adminnya untuk minta formulir online. karena daftarnya online

cek via app kes online bund, seperti alodoc juga biasanya ada range by untuk USG dan tempat USG di wilayah bunda.

cek di ig ny halomed dan halobayi bun cek ada ga cabangnya di daerah bunda rata 2D+4D 220-250rb

Kalo di tempatku kediri jatim 4D 310-450k bund blm vitamin

Aku diklinik didaerah cilodong hanya 175 buat yg 4D

Aku di bandung beda-beda bun, ada yg 150 - 220