USG

USG 4D kira2 kena biaya brpa ya bun?

51 Tanggapan

Di halobumil aja bund 220 udh termasuk print 4d ukuran A4 1 lembar print 2d 1 lembar sama dapet CD.nya juga biasa nya dapet Prenagen juice juga dia banyak promonya tiap bulan bund cek di FB juga ada FB.nya halobumil id

Tempat saya dokter saya harga usg 2d, 3d, 4d, transvaginal sama harganya 150rbu, atau krna saya kenal dekat sama dokternya terus harganya sama

4y ago

Terus udah sama print foto usgnya , dokter spog christian homenta . Terus waktu itu usg cuma dtg sendiri suami cuma jemput krn kerjaan terus kata dia selesai usg saya dia blg kalau suami dtg jemput terus mau lihat debay bisa masuk lagi aja ngak apa free bayar yg awal aja

Aku kmaren 250 bun di kasih print yg 4d sama 2d plus di masukin hp juga -+ ada 14 photo jadi kita bisa cetak yg lainnya juga .

4y ago

Di bdg . Dr jeffry iman

180 bun tanpa print, kl d print tmbh 50rb...di kehamilan sehat, cek aja IG nya KehamilanSehat..ada d jkt, bdg, sby...

Beda2 atuh tiap daerah. Saya di depok 180rb udah sama cd sama usg 2d jg, plus hasil usgnya dicetak

2y ago

depoknya mana bund ??

Klinik bunda sehat Cijantung Jakarta timur 195rb , kalo mau cetak hasilnya tambah 50rb

4y ago

4D Bun, setiap hari. Ada jadwal pagi dan sore juga. Bunda bisa cek jadwalnya di Instagram nya @klinikbundasehat dia update jadwal setiap hari. Dokternya ramah tamah banget. Saran Bun, kalo mau kesana datang awal, karna antriannya panjang banget 😅 . Misal, jadwal pagi jam 10-12 siang, diusahakan bunda jam 10 nya udah sampe disana, karna kadang byk yg udah daftar sebelum nya. Atau misal bunda sore ini Dateng nanya buat jadwal besok pagi jam berapa, itu bunda bisa sklian daftar buat besok.

Lw di hallobumil sekitar 200an bun dah dpt cd,prind 4d,prind 2d sma gudibag bun

Beda tempat beda harga. Kmrn aku di jateng 150rb. Di bandung 250rb