Biaya usg 4D di Rs. Sekitar berapa ya..??

Bunda mau nanya.. kira2 biaya usg 4D di Rs. Swasta sekitar brpa ya... kira2 bagusnya diusia brpa bln usg 4D.. pngn dicetak wat kenang2an... biasanya aku usg yg 2d...

15 Tanggapan

kalau di RS agak mahal 4d bun. di tmpat sy 700an. blm termasuk vitaminnya. kalau di klinik biasa malah lebih murah. 400 uda sama biaya dokter dan vitamin

tergantung daerah nya bund kalo RS sih bisa kena 400 lebih. kalo klinik bisa setengah nya + udah dikasih print usg. usg 4 dimulai UK 6 bulan bund.

kalau di rs mahal bun sodara saya kena 1.5an. klo mau 4d di klinik kehamilan aja udh ada banyak sekarang kaya halo bumil, kehamilan sehat, dll

USG 4D di tempat sy 800rb, bund. Kalau USG transvaginal 600rb. Kalau 2D 185rb. USG 4D mendingan waktu usia 8 bulan keatas aja bund menurut sy

3y ago

di Delta Surya bund, iya emang di Delta Surya mahal banget tp pelayanan dan kualitasnya jg bagus banget

Klinik biasa 250-350rban bu Rs bsa lebih mahal, tp kalo ada promo ada yg 250rban . Itu blm sm dokter

itu udh SMA obat blm Bun? ada yg bilang klw umum skitar 1jutaan itu jg udh SMA obat.

kalau di RS usg ja 400'an Bun tp q di klinik cuma 200

di klinik daerahku lgi promo dokter+usg 4d+print 250rb

4y ago

klinik mutiara, Bandung

di malang 500 Bun, blm obat.

di klinik biasanya 200rban