USG 4D halo bayi bekasi

bun minta infonya dong usg 4D di daerah bekasi tepatnya jatiasih dimana ya? di halo bayi bekasi bagus tidak ya? terus kira2 biaya nya berapa?

30 Tanggapan

2 hari yang lalu aku abis dari situu bund. namanya Klinik Nadya Center bund. aku datang pas lagi ga ada promo, tapi tetap murah ko bund. 4D 250rb, 2D 170rb.. Dan kalau ingin USG kesana pilih pas jadwalnya Dr. Amanda ya bunda, soalnya baik sekali dokternya, kitaa bisa sharing banyaak

kira kira kalau di nadya medica klinik cikunir yang bagus dokternya siapa yah...soalnya aku ke sana udh 3 kali usg dokter yg skrng judes,trs gak sabaran klu ngejelasin..info dong klu di nadya medica recommendnya dokter siapa

1y ago

hrga usg 4 d di nadya medical cikunir brp bun?

iyaa bener banget, kalo mau ke halobayi bekasi mending WA dulu bun karena lumayan ngantri. kalo udh WA dulu dan udah daftar, kita jadi bisa kira-kira kapan harus ke sananya supaya gak kelamaan nunggu....

halo bayi itu ada 4 cabang Bun,di Buaran,Bekasi, Depok, Cilandak jga ada ,klo ke situ harus daftar lewat waatsap dlu pas kesitu ngga tau klo harus daftar online dlu jdi ngga di trima soalnya udah penuh

3y ago

sya ngga tau cuma dapet kartu nama aja bun

kalo mau yang kisaran harga 250-200rb bisa coba ke halobayi bekasi aja bun. meskipun harganya lumayan murah, tapi pelayanannya memuaskan kok. dokternya juga informatif banget jadi enak

Sekarang 250bund, ada 4 tanggal tertentu disetiap minggunya promo jdi 230. Cek ig nya aja bunda di @halobayi. Halobayi bekasi di klinik nadya medical center cikunir bund

di kehamilan sehat harapan Indah jg Bagus bun, 230 udah dapet yg 4d klo mo cetak foto 4d nya tinggal nambah 50 rb... dokternya ramah bgt pelayanan nya superr dah...

3y ago

tmpat kontrol aku bun disitu jg

Coba ke halo bayi bekasi aja bun, beberapa teman saya yang tinggal di bekasi kalo konsul biasanya di sana. soalnya di sana terkenal murah dan bagus pelayanannya

4y ago

itu dmna lokasi nya bun

saya gak tinggal di bekasi sih bun, tapi setau saya klinik halobayi itu bagus dan sekarang ada halobayi bekasi bun. jadi bisa coba ke sana ajaa

setau aku sih harganya terjangkau bun sekitar 150-300an perkonsul. tapi itu juga udh lengkap sama cetak 4D dllnya.