Keguguran

Dan akhirnya keguguran jam 2 malam,. Setelah kemarin ada flek, uk 13 week😭

9 Tanggapan

semoga segera allah ganti nnti bun dgn kehamilan yg sehat sempurna g ada kurang sedkiit juapun . dn lancar2 semoga cpet pulih ya bun 🤗🥺

Yang kuat ya bunda, semoga cepat diganti lagi… Aamiin🙏🏻 itu gejalanya apa bund apa saja yg dirasakan sblm flek?

2y ago

mungkin saya juga kecapean, krna pinggul sakit bngat

Yang sabar ya bunda, semoga cepat diganti lagi,maaf bunda mau tanyabunda terakhir usg kapan setelah flek sempet ke dokter ga?

2y ago

blom sempat kedokter bun, krna pagi ada flek saya konsul ke bindan di suruh istirahat aja,. pas malam jam 2 semuanya keluar bun

bun kalo boleh tau, sebelum keguguran itu apakah bund udah pernah usg dan janinnya baik2 aja? atau memang belum pernah usg ?

😭😭😭😭😭sedih bgt. yg tabah dan sabar ya bunda. semoga segera Allah berikan rezeki lg. bunda cpt pulih ya

2y ago

Aminn makasih doanya bun🙏

itu gimana bun pertamanya, dari flek langsung keguguran apa keluar darah banyak kaya haid gitu bu?

2y ago

awalnya kayak lendir aja kecoklatan, itu wktu pagi2,. setelah itu perut kram terus pas jam 2 malam nyeri hebat kayak mw BAB juga pas pipis semuaa keluar bun😭😭

peluk jauh bund 🥺 semoga dikuatkan dan diberi keikhlasan...

2y ago

Amin😭

ya allah yg sabar ya bund, ikut sedih denger nya.

Sabar bun