keluar flek

Saya hamil uk.18 week saya keluar flek coklat ,,,apa tanda keguguran gk ya...

7 Tanggapan

tidak selamanya flek itu menandakan keguguran tapi flek juga bisa memicu indikasi keguguran, flek juga bisa di sebabkan karena ibu kecapean, jadi coba bedres bunda di bawa istirahat baring2 jangan banyak bergerak, jangan terlalu sering melakukan aktifitas duduk berdiri, di bawa tidur aja

Langsung periksa ke dokter kandungan ya bund , takut terjadi hal yg tdk diinginkan , lebih baik buat jaga2

sebaiknya periksa ke dokter ya bun, biar dicari tau fleknya kenapa dan bisa segera ditangani.

priksa aja bun klo emg keluar flek. takutnya knp"

banyakin istirahat bun. dan segera periksa ya..

bisa jadi. sebaiknya lgsg periksa ke bidan

usg bu takutnya plasenta previa