keguguran Minggu ke 8

Kemarin jam 12 Malam aku keguguran yg ke 2 kalinya ,, sedih rasa hati ini kehilangan , Dan ternyata janin yg ke luar ada 2 (kembar) Kehamilan yg ku tunggu" ,, tapi mngkin tuhan lebih menyayanginya ,,semoga tuhan memberikanku Lagi amanah itu Lagi amin

24 Tanggapan

Saya juga bun, hamil kembar identik divonis tidak berkembang di usia 10 week.

Masya Allah.... Semoga secepatnya digantikan dng janin yg sehat dan kuat

Amin yang sabar ya bunda semoga cepet d ganti sama Allah SWT bnyak berdoa

Bunda yg sabar yaaa. Insya allah disegerakan lagi. Aamiin aamiin aamiin

Sabar ya bun, semoga bunda lekas dikaruniai Amanah lagi. Semangat bun

Yg sabar ya bun,smoga Allah kasih amanah lg sma bunda&suami.

Yg sabar bun.. Pasti Allah akan mengganti yg lebih baik..

Hmm sabar ya bun.semoga secepatny tergantikan

Sabar ya bund, allah mungkin lebih sayang

sabar bun..nanti akn ada penggantix..